Тим Де Зарн (Tim De Zarn )

Дата рождения:11 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:семейный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Де Зарн, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 11 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Тим Де Зарн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Де Зарн на википедия и IMDB.

Тим Де Зарн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
The Scourge (2013)
(The Scourge)
K-11 (2012)
(K-11)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Re-Cut (2010)
(Re-Cut)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Ted Sampon: Househusband (сериал) (2009)
(Ted Sampon: Househusband )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Непоследняя жертва (видео) (2004)
(Grave Matters)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Визит (2000)
(The Visit)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Splendor Falls (1999)
(Splendor Falls)
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Замужем за монстром (ТВ) (1998)
(I Married a Monster)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
Нация пришельцев: Наследие удара (ТВ) (1997)
(Alien Nation: The Udara Legacy)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Miracle in the Woods (ТВ) (1997)
(Miracle in the Woods )
Драгоценная находка (1996)
(Precious find)
Леди-убийца (1996)
(Ladykiller)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Разгневанные ангелы (1995)
(Raging angels)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Independence Day (1994)
(Independence Day)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Дерево Джошуа (1993)
(Дерево Джошуа)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Свидетель (ТВ) (1992)
(The Witness)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Южный централ (1992)
(South central)
The Killing Mind (ТВ) (1991)
(The Killing Mind )
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
Наперегонки со временем (ТВ) (1990)
(Running Against Time)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Спаси Джессику (ТВ) (1989)
(Everybodys Baby: The Rescue of Jessica McClure)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Тим Де Зарн: последние новости

Смотрите также