Питер Яканджело (Peter Iacangelo )

Дата рождения:13 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Яканджело, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 августа 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Джефферсоны (сериал 1975-1985 ). Питер Яканджело активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Яканджело на википедия и IMDB.

Питер Яканджело лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Наш конек — большие деньги (1992)
(We're Talkin' Serious Money)
История Эдмунда Перри (ТВ) (1992)
(Murder Without Motive: The Edmund Perry Story)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Carpool (ТВ) (1983)
(Carpool )
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Spittoon (1981)
(Spittoon)
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Тату (1981)
(Tattoo)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Hoodlums (1979)
(Hoodlums)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)

Питер Яканджело: последние новости

Смотрите также