Лорен Санчес (Lauren Sanchez )

Дата рождения:19 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:Альбукерке, Нью-Мексико, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, спорт, телевизионный...
Профессии:Актер
 

  • У Лорен Санчес есть трое детей: сын Никко Гонсалес (12.02.01) от гражданского брака с Тони Гонсалесом; сын и дочь от брака с Патриком Уайтселлом ? Эван Уайтселл (22.06.06) и Элеанор Патриша Уайтселл (15.01.08).

Лорен Санчес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
The Big Picture (2010)
(The Big Picture)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Зимние мертвецы (2008)
(Killer Movie)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Сотовый (2004)
(Cellular)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
The Best Damn Sports Show Period (сериал 2001 – 2009) (2001)
(The Best Damn Sports Show Period (2001 – 2009))
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))

Лорен Санчес: последние новости

Смотрите также