Пол Карафотс (Paul Carafotes )

Дата рождения:23 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Сомервилл, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Карафотс, появился на свет в Сомервилл, Массачусетс, США, дата рождения 23 марта 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Пол Карафотс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Карафотс на википедия и IMDB.

Пол Карафотс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Club Soda (2006)
(Club Soda)
  Режиссёр-постановщик
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Club Soda (2006)
(Club Soda)
  Сценарист
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Club Soda (2006)
(Club Soda)
  Актер
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
@urFRENZ (2010)
(@urFRENZ)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Italian Movie (1993)
(Italian Movie)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Дамский клуб (1986)
(Ladies club, the)
рейтинг: 10
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Выбор (1981)
(Choices)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Пол Карафотс: последние новости

Смотрите также