Квентин Тарантино (Quentin Tarantino )

Дата рождения:27 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:фэнтези, комедия, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Квентин Тарантино, появился на свет в Ноксвилл, Теннесси, США, дата рождения 27 марта 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 140 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Любовь птицы в неволе. Квентин Тарантино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Квентин Тарантино на википедия и IMDB.

Квентин Тарантино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Приходите домой (видео) (2010)
(Coming Home)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Неистовство свободы (2006)
(Freedoms Fury)
Хостел (2005)
(Hostel)
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Железная обезьяна (1993)
(Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau)
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
  Режиссёр-постановщик
Однажды в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Любовь птицы в неволе (1983)
(Love Birds in Bondage)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 7
  Второй режиссёр
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Сценарист
Однажды в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Scenes from Django Unchained - UK Winner (2013)
(Scenes from Django Unchained - UK Winner)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
(Dance Me to the End of Love)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Любовь птицы в неволе (1983)
(Love Birds in Bondage)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 7
  Редактор
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
Badlanders (2017)
(Badlanders)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
The Blvd (видео) (2005)
(The Blvd )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel (видео) (2004)
(A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Z Channel: A Magnificent Obsession (ТВ) (2004)
(Z Channel: A Magnificent Obsession )
Celluloid Horror (2004)
(Celluloid Horror)
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Планета Питтов (2004)
(Planet of the Pitts)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Канны, любовь моя (2002)
(All the Love You Cannes!)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
Истории фестиваля (2002)
(Histoires de festival)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... (видео) (2001)
(Once Upon a Time: Sergio Leone)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
(Dance Me to the End of Love)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Эффект кориолиса (1994)
(The Coriolis Effect)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Спи со мной (1994)
(Sleep with me)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Оператор-постановщик
  Второй оператор
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
  Режиссёр монтажа

Статьи, интервью

Квентин Тарантино: последние новости

Смотрите также