Квентин Тарантино (Quentin Tarantino )

Дата рождения:27 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:фэнтези, комедия, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Квентин Тарантино, появился на свет в Ноксвилл, Теннесси, США, дата рождения 27 марта 1963г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 138 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Любовь птицы в неволе. Квентин Тарантино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Квентин Тарантино на википедия и IMDB.

Квентин Тарантино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Приходите домой (видео) (2010)
(Coming Home)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Неистовство свободы (2006)
(Freedoms Fury)
Хостел (2005)
(Hostel)
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
Железная обезьяна (1993)
(Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
  Режиссёр-постановщик
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Любовь птицы в неволе (1983)
(Love Birds in Bondage)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
  Второй режиссёр
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Сценарист
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Scenes from Django Unchained - UK Winner (2013)
(Scenes from Django Unchained - UK Winner)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
(Dance Me to the End of Love)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Любовь птицы в неволе (1983)
(Love Birds in Bondage)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
  Редактор
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Актер
Badlanders (2017)
(Badlanders)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
The Blvd (видео) (2005)
(The Blvd )
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel (видео) (2004)
(A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Celluloid Horror (2004)
(Celluloid Horror)
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
Z Channel: A Magnificent Obsession (ТВ) (2004)
(Z Channel: A Magnificent Obsession )
Планета Питтов (2004)
(Planet of the Pitts)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Истории фестиваля (2002)
(Histoires de festival)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Канны, любовь моя (2002)
(All the Love You Cannes!)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... (видео) (2001)
(Once Upon a Time: Sergio Leone)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
(Dance Me to the End of Love)
Дестини включает радио (1995)
(Destiny turns on the radio)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Эффект кориолиса (1994)
(The Coriolis Effect)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Спи со мной (1994)
(Sleep with me)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
День рождения моего лучшего друга (1987)
(My Best Friend's Birthday)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Оператор-постановщик
  Второй оператор
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
  Режиссёр монтажа

Квентин Тарантино: последние новости

Смотрите также