Sibi Malayil

Дата рождения:02 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Аллеппи, Индия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Sibi Malayil, родился в Аллеппи, Индия 02 мая 1956г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - August 1. Sibi Malayil активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Sibi Malayil на википедия и IMDB.

Sibi Malayil лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Violin (2011)
(Violin)
Apoorvaragam (2010)
(Apoorvaragam)
Flash (2007)
(Flash)
Alice in Wonderland (2005)
(Alice in Wonderland)
Amrutham (2004)
(Amrutham)
Jalolsavam (2004)
(Jalolsavam)
Ente Veedu Appuvinteyum (2003)
(Ente Veedu Appuvinteyum)
Ishtam (2001)
(Ishtam)
Devadoothan (2000)
(Devadoothan)
Usthad (1999)
(Usthad)
Summer in Bethlehem (1998)
(Summer in Bethlehem)
Pranaya Varnankal (1998)
(Pranaya Varnankal)
Nee Varuvolam (1997)
(Nee Varuvolam)
Kaliveedu (1996)
(Kaliveedu)
Aksharam (1995)
(Aksharam)
Parampara (1990)
(Parampara)
His Highness Abdullah (1990)
(His Highness Abdullah)
Dasharatham (1989)
(Dasharatham)
Kireedam (1989)
(Kireedam)
August 1 (1988)
(August 1)
Ezhuthapurangal ()
(Ezhuthapurangal)
Bharatham ()
(Bharatham)
Sadayam ()
(Sadayam)
Maala Yogam ()
(Maala Yogam)
Mudra ()
(Mudra)
Chenkol ()
(Chenkol)
Thaniyavartanam ()
(Thaniyavartanam)
Valayam ()
(Valayam)
Mutharamkunnu P.O. ()
(Mutharamkunnu P.O.)
Dhanam ()
(Dhanam)
Sagaram Sakshi ()
(Sagaram Sakshi)
Sindoora Rekha ()
(Sindoora Rekha)
Vicharana ()
(Vicharana)
Kamaladalam ()
(Kamaladalam)

Sibi Malayil: последние новости

Смотрите также