Мохан Ситара (Mohan Sitara )

Дата рождения:01 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Триссур , Керала , Индия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мюзикл, семейный, криминал...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Мохан Ситара, появился на свет в Триссур , Керала , Индия, дата рождения 01 января 1959г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Innale. Мохан Ситара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мохан Ситара на википедия и IMDB.

Мохан Ситара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Pranyamanithooval (2002)
(Pranyamanithooval)
Sundrapurushan (2001)
(Sundrapurushan)
Pilots (2000)
(Pilots)
Valliettan (2000)
(Valliettan)
Путь к мудрости (1997)
(Desadanam)
Ente Ponnu Thampuran (1992)
(Ente Ponnu Thampuran)
His Highness Abdullah (1990)
(His Highness Abdullah)
Innale (1989)
(Innale)
Devadas (1989)
(Devadas)
Ayalathe Addeham ()
(Ayalathe Addeham)
Kudumba Puranam ()
(Kudumba Puranam)
Parallel College ()
(Parallel College)
Anantha Vruthantham ()
(Anantha Vruthantham)
Achuvettante Veedu ()
(Achuvettante Veedu)
  Музыкальный редактор
Radio (2013)
(Radio)
Anchil Oral Arjunan (2007)
(Anchil Oral Arjunan)
Rappakal (2005)
(Rappakal)
Thanmathra (2005)
(Thanmathra)
Udayam (2004)
(Udayam)
Kaazhcha (2004)
(Kaazhcha)
Mr. Brahmachari (2003)
(Mr. Brahmachari)
Swapnakoodu (2003)
(Swapnakoodu)
War & Love (2003)
(War & Love)
Pattanathil Sundaran (2003)
(Pattanathil Sundaran)
Anyar (2003)
(Anyar)
Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum (2003)
(Meerayude Dukhavum Muthuvinte Swapnavum)
Nammal (2002)
(Nammal)
Oomappenninu Uriyadappayyan (2002)
(Oomappenninu Uriyadappayyan)
Karumadikkuttan (2001)
(Karumadikkuttan)
Ishtam (2001)
(Ishtam)
Sharja To Sharja (2001)
(Sharja To Sharja)
Dada Sahib (2000)
(Dada Sahib)
Varnnakazhchakal (2000)
(Varnnakazhchakal)
Deepasthambham Mahascharyam (1999)
(Deepasthambham Mahascharyam)
Mazhavillu (1999)
(Mazhavillu)
Kalyana Unnikal (1997)
(Kalyana Unnikal)
Kadhanayakan (1997)
(Kadhanayakan)
Kaliveedu (1996)
(Kaliveedu)
Parampara (1990)
(Parampara)
Chanakyan (1989)
(Chanakyan)
First Bell ()
(First Bell)
Kunjikkoonan ()
(Kunjikkoonan)
Choonda ()
(Choonda)
Maala Yogam ()
(Maala Yogam)
Vachanam ()
(Vachanam)
Kavadiyattam ()
(Kavadiyattam)
Mudra ()
(Mudra)
Kayam ()
(Kayam)
Onnu Muthal Poojaym Vare ()
(Onnu Muthal Poojaym Vare)
Mukha Chithram ()
(Mukha Chithram)
Aakasham ()
(Aakasham)

Мохан Ситара: последние новости

Смотрите также