Эва Висьневска (Ewa Wisniewska )

Дата рождения:25 апреля 1942г (Телец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:музыка, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эва Висьневска, родилась в Варшава, Польша 25 апреля 1942г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 62 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Канал. Эва Висьневска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эва Висьневска на википедия и IMDB.

Эва Висьневска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
Tramwaj (2012)
(Tramwaj)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Boulevard Voltaire (ТВ) (2010)
(Boulevard Voltaire )
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
После сезона (2005)
(Po sezonie)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Listy milosne (2001)
(Listy milosne)
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Проклятая Америка (1991)
(Przekleta Ameryka)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Необъявленная война (1990)
(Sheng zhan feng yun)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Пострадавшие (1988)
(Dotknieci)
Детские сцены из жизни провинции (1987)
(Sceny dzieciece z zycia prowincji)
Игра слепого (1986)
(Gra w slepca)
Каштаны зеленые (1986)
(Zielone kasztany)
Незнакомка (1986)
(Cudzoziemka)
Интимный дневник грешника, написанный им о себе (1985)
(Osobisty pamietnik grzesznika przez niego samego spisany)
Двадцатые... Тридцатые... (1984)
(Lata dwudzieste, lata trzydzieste)
Туман (1983)
(Mgla)
Odwet (1983)
(Odwet)
Алиса (1982)
(Alicja)
Долина Иссы (1982)
(Dolina Issy)
Белое танго (мини-сериал) (1981)
(Biale tango)
Большой пикник (1981)
(Wielka majwka)
Голоса (1980)
(Glosy)
Бусинки одних четок (1979)
(Paciorki jednego rzanca)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Кукла (мини-сериал) (1978 (1 сезон))
(Lalka)
рейтинг: 10
Что ты мне сделаешь, если поймаешь (1978)
(Co mi zrobisz, jak mnie zlapiesz)
Эй, Эспаньолка, или Лебединая песня короля медвежатников (1978)
(Hallo Szpicbrdka, czyli ostatni wystep Krla Kasiarzy)
Роман и Магда (1978)
(Roman i Magda)
С Рождеством (ТВ) (1977)
(Wesolych swiat)
Граница (1977)
(Granica)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Большая любовь Бальзака (мини-сериал) (1973)
(Wielka milosc Balzaka)
рейтинг: 10
Доктор Эва (мини-сериал) (1971)
(Doktor Ewa)
рейтинг: 8
Алмаз Раджи (ТВ) (1971)
(Diament radzy)
Вызов (1971)
(Wezwanie)
Польский альбом (1970)
(Album polski)
рейтинг: 10
Только погибший ответит (1969)
(Tylko umarly odpowie)
Маэстро танца (ТВ) (1968)
(Mistrz tanca)
Ставка больше, чем жизнь (сериал) (1967 (1 сезон))
(Stawka wieksza niz zycie)
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)
Perly i dukaty (1966)
(Perly i dukaty)
Markiza de Pompadour (1966)
(Markiza de Pompadour)
Wieczór przedswiateczny (1966)
(Wieczór przedswiateczny)
Sam posrd miasta (1965)
(Sam posrd miasta)
Три шага по земле (1965)
(Trzy kroki po ziemi)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Жизнь еще раз (1964)
(Zycie raz jeszcze)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Косоглазое счастье (1959)
(Zezowate szczescie)
Канал (1956)
(Kana?)
Szach i mat! (ТВ) ()
(Szach i mat! )

Эва Висьневска: последние новости

Смотрите также