Леонор Уотлинг (Leonor Watling )

Дата рождения:28 июля 1975г (Лев)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:новости, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Леонор Уотлинг есть сын от гражданского брака с Хорхе Дрекслером ? Лука Дрекслер (род. в январе 2009).

Леонор Уотлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
The Food Guide to Love (2013)
(The Food Guide to Love)
Другая я (2013)
(Another Me)
Если бы я была тобой (2012)
(If I Were You)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Тёмный импульс (2011)
(Lo mejor de Eva)
рейтинг: 10
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Волшебная поездка в Африку (2010)
(Magic Journey to Africa)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010)
(Lope)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Тереза, тело Христово (2007)
(Teresa, el cuerpo de Cristo)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Детская комната (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La habitacin del nio)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
Las huellas de Dylan (2006)
(Las huellas de Dylan)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Плохие времена (2005)
(Malas temporadas)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Хроники (2004)
(Crnicas)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Убить Фрейда (2004)
(Inconscientes)
El elefante del rey (2003)
(El elefante del rey)
Плохое настроение (2003)
(Mauvais esprit)
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
В городе (2003)
(En la ciudad)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Моя мама любит женщин (2002)
(A mi madre le gustan las mujeres)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Моя жизнь без меня (2002)
(My Life Without Me)
Желание (2002)
(Deseo)
Шум моря (2001)
(Son de mar)
La espalda de Dios (2001)
(La espalda de Dios)
Llombai (2000)
(Llombai)
El figurante (2000)
(El figurante)
No respires: El amor est en el aire (1999)
(No respires: El amor est en el aire)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Первая ночь в моей жизни (1998)
(La primera noche de mi vida)
Todas hieren (1998)
(Todas hieren)
Grandes ocasiones (1998)
(Grandes ocasiones)
Час храбрецов (1998)
(La hora de los valientes)
El nacimiento de un imperio (1998)
(El nacimiento de un imperio)
Sueos de sal (1997)
(Sueos de sal)
Un solo de cello (1997)
(Un solo de cello)
Jardines colgantes (1993)
(Jardines colgantes)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Леонор Уотлинг: последние новости

Смотрите также