Алекси Барди (Aleksi Bardy )

Дата рождения:29 сентября 1970г (Весы)
Место рождения:Хельсинки, Финляндия 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:семейный, боевик, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алекси Барди, родился в Хельсинки, Финляндия 29 сентября 1970г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Назад в СССР. Алекси Барди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекси Барди на википедия и IMDB.

Алекси Барди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Faro (2013)
(Faro)
Я не вернусь (2013)
(Я не вернусь)
Госпожа президент (2012)
(Rouva Presidentti)
Верной тихой ночью (2012)
(Ja saapuu oikea yö)
Juoppohullun pivkirja (2012)
(Juoppohullun pivkirja)
Однажды на севере (2012)
(Härmä)
Bekas (2012)
(Bekas)
Dr vi en gng gtt (сериал) (2011)
(Dr vi en gng gtt )
Лапландская одиссея (2010)
(Napapiirin sankarit)
Vastaparit (сериал) (2010)
(Vastaparit )
Припаркованные (2010)
(Parked)
Запретный плод (2009)
(Kielletty hedelmä)
Pihalla (2009)
(Pihalla)
Диско и ядерная война (2009)
(Disko ja tuumasda)
Слезы апреля (2008)
(Ksky)
Чужой (2008)
(Muukalainen)
Я был здесь (2008)
(Mina olin siin)
Затемнение (2008)
(Blackout)
Ganes (2007)
(Ganes)
Герой «мыльной оперы» (2006)
(Saippuaprinssi)
Секрет императора (2006)
(Keisarin salaisuus)
7 миллионеров (2006)
(7 miljonrer)
Красавица и подонок (2005)
(Tytt sin olet thti)
Kukkia & sidontaa (2004)
(Kukkia & sidontaa)
Молодые боги (2003)
(Hymypoika)
Dieten (2003)
(Dieten)
  Режиссёр-постановщик
Госпожа президент (2012)
(Rouva Presidentti)
  Сценарист
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Госпожа президент (2012)
(Rouva Presidentti)
Запретный плод (2009)
(Kielletty hedelmä)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Герой «мыльной оперы» (2006)
(Saippuaprinssi)
Секрет императора (2006)
(Keisarin salaisuus)
Kukkia & sidontaa (2004)
(Kukkia & sidontaa)
Неприкаянный (1999)
(Levottomat)
Братки (1998)
(Hjyt)
Взрослый мальчик (1998)
(Iso poika)
Laskettu aika (ТВ) (1996)
(Laskettu aika )
Наша улица (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Kotikatu)
Lets Play Zeus (ТВ) ()
(Lets Play Zeus )
  Актер
Ganes (2007)
(Ganes)
Назад в СССР (1992)
(Back to the USSR - takaisin Ryssiin)

Алекси Барди: последние новости

Смотрите также