Роджер Кадни (Roger Cudney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:музыка, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Кадни, Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Вкус мести. Роджер Кадни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Кадни на википедия и IMDB.

Роджер Кадни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
Hombre de piedra (2013)
(Hombre de piedra)
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
(El fantástico mundo de Juan Orol)
Portion (2012)
(Portion)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Два очага (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(Dos hogares)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Полная любви (сериал) (2010)
(Llena de amor)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Под землей (2009)
(Bajo tierra)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Джулия (2008)
(Julia)
Завтра – это навсегда (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Mañana es para siempre)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
Плачущая 2 (видео) (2007)
(The Wailer 2)
Чужая собственность (2007)
(Propiedad ajena)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Los pajarracos (2006)
(Los pajarracos)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
Руби (сериал) (2004 (1 сезон))
(Rub?)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
За один поцелуй (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Por un beso)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Маленькие ангелы (1999)
(Santitos)
Ради твоей любви (сериал) (1999)
(Por tu amor)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Мечтательницы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Soadoras)
рейтинг: 10
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Henequen (1997)
(Henequen)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Una papa sin catsup (1995)
(Una papa sin catsup)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Бой для бессмертных (1994)
(Immortal Combat)
рейтинг: 10
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Ловчий смерти 4: Последняя великая битва (1991)
(Deathstalker IV: Match of Titans)
Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (1990)
(Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back)
El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990)
(El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona)
Демоны пустыни (1990)
(Los demonios del desierto)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Второе путешествие Мими (сериал) (1988)
(The Second Voyage of the Mimi)
Con el odio en la piel (1988)
(Con el odio en la piel)
Новые рыцари неба (сериал 1988 – 1991) (1988)
(Les nouveaux chevaliers du ciel)
рейтинг: 6
Ловчий смерти 3 (видео) (1988)
(Deathstalker and the Warriors from Hell)
Con el nio atravesado (1988)
(Con el nio atravesado)
В погоне за призраком (1987)
(Ghost Fever)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
La venganza del rojo (1986)
(La venganza del rojo)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Murieron a la mitad del rio (1986)
(Murieron a la mitad del rio)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Hombres de accin (1984)
(Hombres de accin)
Зло, творимое людьми (1984)
(Evil that men do, the)
El traficante II (1984)
(El traficante II)
El mexicano feo (1984)
(El mexicano feo)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Ratas de la frontera (1984)
(Ratas de la frontera)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
Computercide (ТВ) (1982)
(Computercide )
Showdown at Eagle Gap (1982)
(Showdown at Eagle Gap)
Falcons Gold (ТВ) (1982)
(Falcons Gold )
Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
(Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне)
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Winnetou le mescalero (сериал) (1980)
(Winnetou le mescalero )
Тайна исповеди (сериал) (1980)
(Secreto de confesin)
Бесстрашный человек (1980)
(El hombre sin miedo)
Кровавая граница (1979)
(The Border)
357 magnum (1979)
(357 magnum)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Превратности метода (1978)
(El recurso del mtodo)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Races de sangre (1978)
(Races de sangre)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Los hermanos del viento (1977)
(Los hermanos del viento)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Мэри, Мэри, кровавая Мэри (1975)
(Mary, Mary, Bloody Mary)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Невада Смит (ТВ) (1975)
(Nevada Smith)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Ni solteros, ni casados (1972)
(Ni solteros, ni casados)
Мстители (1972)
(The Revengers)
рейтинг: 10
Бойня (1972)
(Slaughter)
Вкус мести (1969)
(El sabor de la venganza)
Bao de sangre (видео) ()
(Bao de sangre )
Soul Walker ()
(Soul Walker)
Escuela de placer ()
(Escuela de placer)
Z-Baw ()
(Z-Baw)

Роджер Кадни: последние новости

Смотрите также