Роджер Кадни (Roger Cudney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:музыка, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Кадни, Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Вкус мести. Роджер Кадни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Кадни на википедия и IMDB.

Роджер Кадни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
Hombre de piedra (2013)
(Hombre de piedra)
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Portion (2012)
(Portion)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
(El fantástico mundo de Juan Orol)
Два очага (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(Dos hogares)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Полная любви (сериал) (2010)
(Llena de amor)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Под землей (2009)
(Bajo tierra)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Завтра – это навсегда (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Mañana es para siempre)
Джулия (2008)
(Julia)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Плачущая 2 (видео) (2007)
(The Wailer 2)
Чужая собственность (2007)
(Propiedad ajena)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Los pajarracos (2006)
(Los pajarracos)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Руби (сериал) (2004 (1 сезон))
(Rub?)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
За один поцелуй (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Por un beso)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Маленькие ангелы (1999)
(Santitos)
Ради твоей любви (сериал) (1999)
(Por tu amor)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Мечтательницы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Soadoras)
рейтинг: 10
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Henequen (1997)
(Henequen)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Una papa sin catsup (1995)
(Una papa sin catsup)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Бой для бессмертных (1994)
(Immortal Combat)
рейтинг: 10
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Ловчий смерти 4: Последняя великая битва (1991)
(Deathstalker IV: Match of Titans)
Демоны пустыни (1990)
(Los demonios del desierto)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (1990)
(Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back)
El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990)
(El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Con el nio atravesado (1988)
(Con el nio atravesado)
Новые рыцари неба (сериал 1988 – 1991) (1988)
(Les nouveaux chevaliers du ciel)
рейтинг: 6
Con el odio en la piel (1988)
(Con el odio en la piel)
Второе путешествие Мими (сериал) (1988)
(The Second Voyage of the Mimi)
Ловчий смерти 3 (видео) (1988)
(Deathstalker and the Warriors from Hell)
В погоне за призраком (1987)
(Ghost Fever)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Murieron a la mitad del rio (1986)
(Murieron a la mitad del rio)
La venganza del rojo (1986)
(La venganza del rojo)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Hombres de accin (1984)
(Hombres de accin)
Зло, творимое людьми (1984)
(Evil that men do, the)
El traficante II (1984)
(El traficante II)
El mexicano feo (1984)
(El mexicano feo)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Ratas de la frontera (1984)
(Ratas de la frontera)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
Computercide (ТВ) (1982)
(Computercide )
Showdown at Eagle Gap (1982)
(Showdown at Eagle Gap)
Falcons Gold (ТВ) (1982)
(Falcons Gold )
Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
(Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне)
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Winnetou le mescalero (сериал) (1980)
(Winnetou le mescalero )
Тайна исповеди (сериал) (1980)
(Secreto de confesin)
Бесстрашный человек (1980)
(El hombre sin miedo)
357 magnum (1979)
(357 magnum)
Кровавая граница (1979)
(The Border)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Превратности метода (1978)
(El recurso del mtodo)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Races de sangre (1978)
(Races de sangre)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Los hermanos del viento (1977)
(Los hermanos del viento)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Невада Смит (ТВ) (1975)
(Nevada Smith)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Мэри, Мэри, кровавая Мэри (1975)
(Mary, Mary, Bloody Mary)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Ni solteros, ni casados (1972)
(Ni solteros, ni casados)
Мстители (1972)
(The Revengers)
рейтинг: 10
Бойня (1972)
(Slaughter)
Вкус мести (1969)
(El sabor de la venganza)
Bao de sangre (видео) ()
(Bao de sangre )
Soul Walker ()
(Soul Walker)
Z-Baw ()
(Z-Baw)
Escuela de placer ()
(Escuela de placer)

Роджер Кадни: последние новости

Смотрите также