Роджер Кадни (Roger Cudney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:музыка, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Кадни, Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Вкус мести. Роджер Кадни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Кадни на википедия и IMDB.

Роджер Кадни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Hombre de piedra (2013)
(Hombre de piedra)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Portion (2012)
(Portion)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
(El fantástico mundo de Juan Orol)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Два очага (сериал 2011-2012 ) (2011 (1 сезон))
(Dos hogares)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Полная любви (сериал) (2010)
(Llena de amor)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Под землей (2009)
(Bajo tierra)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Завтра – это навсегда (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Mañana es para siempre)
Джулия (2008)
(Julia)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
Плачущая 2 (видео) (2007)
(The Wailer 2)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Чужая собственность (2007)
(Propiedad ajena)
Особь: Пробуждение (видео) (2007)
(Species: The Awakening)
Los pajarracos (2006)
(Los pajarracos)
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Закон молчания (сериал) (2005)
(La ley del silencio)
Руби (сериал) (2004 (1 сезон))
(Rub?)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
За один поцелуй (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Por un beso)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Ради твоей любви (сериал) (1999)
(Por tu amor)
Маленькие ангелы (1999)
(Santitos)
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Мечтательницы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Soadoras)
рейтинг: 10
Henequen (1997)
(Henequen)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
Прибытие (1996)
(Arrival, the)
Una papa sin catsup (1995)
(Una papa sin catsup)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Бой для бессмертных (1994)
(Immortal Combat)
рейтинг: 10
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Ловчий смерти 4: Последняя великая битва (1991)
(Deathstalker IV: Match of Titans)
El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990)
(El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona)
Демоны пустыни (1990)
(Los demonios del desierto)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (1990)
(Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Новые рыцари неба (сериал 1988 – 1991) (1988)
(Les nouveaux chevaliers du ciel)
рейтинг: 6
Второе путешествие Мими (сериал) (1988)
(The Second Voyage of the Mimi)
Ловчий смерти 3 (видео) (1988)
(Deathstalker and the Warriors from Hell)
Con el nio atravesado (1988)
(Con el nio atravesado)
Con el odio en la piel (1988)
(Con el odio en la piel)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
В погоне за призраком (1987)
(Ghost Fever)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Murieron a la mitad del rio (1986)
(Murieron a la mitad del rio)
La venganza del rojo (1986)
(La venganza del rojo)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)
(Remo Williams: The Adventure Begins)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Ratas de la frontera (1984)
(Ratas de la frontera)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Hombres de accin (1984)
(Hombres de accin)
El traficante II (1984)
(El traficante II)
Зло, творимое людьми (1984)
(Evil that men do, the)
El mexicano feo (1984)
(El mexicano feo)
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
(Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне)
Showdown at Eagle Gap (1982)
(Showdown at Eagle Gap)
Computercide (ТВ) (1982)
(Computercide )
Falcons Gold (ТВ) (1982)
(Falcons Gold )
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Winnetou le mescalero (сериал) (1980)
(Winnetou le mescalero )
Тайна исповеди (сериал) (1980)
(Secreto de confesin)
Бесстрашный человек (1980)
(El hombre sin miedo)
357 magnum (1979)
(357 magnum)
Кровавая граница (1979)
(The Border)
Превратности метода (1978)
(El recurso del mtodo)
Races de sangre (1978)
(Races de sangre)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Пчелы (1978)
(The Bees)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Los hermanos del viento (1977)
(Los hermanos del viento)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Невада Смит (ТВ) (1975)
(Nevada Smith)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Мэри, Мэри, кровавая Мэри (1975)
(Mary, Mary, Bloody Mary)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Бойня (1972)
(Slaughter)
Ni solteros, ni casados (1972)
(Ni solteros, ni casados)
Мстители (1972)
(The Revengers)
рейтинг: 10
Вкус мести (1969)
(El sabor de la venganza)
Soul Walker ()
(Soul Walker)
Bao de sangre (видео) ()
(Bao de sangre )
Escuela de placer ()
(Escuela de placer)
Z-Baw ()
(Z-Baw)

Роджер Кадни: последние новости

Смотрите также