Мишель Пул (Michelle Poole )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейное, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мишель Пул, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Лов Джоунс. Мишель Пул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Пул на википедия и IMDB.

Мишель Пул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Писака (2014)
(The Scribbler)
Майло (2013)
(Milo)
Portion (2012)
(Portion)
Magic City Memoirs (2011)
(Magic City Memoirs)
Mano (2007)
(Mano)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
НЛО (2018)
(UFO)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 10
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
Лов Джоунс (1997)
(Love Jones)
Красивый, плохой, злой ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Мишель Пул: последние новости

Смотрите также