Мишель Пул (Michelle Poole )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, короткометражка, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мишель Пул, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Лов Джоунс. Мишель Пул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Пул на википедия и IMDB.

test3

Мишель Пул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Писака (2014)
(The Scribbler)
Майло (2013)
(Milo)
Portion (2012)
(Portion)
Magic City Memoirs (2011)
(Magic City Memoirs)
Mano (2007)
(Mano)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
НЛО (2018)
(UFO)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
Вне подозрений (2017)
(Above Suspicion)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
Лов Джоунс (1997)
(Love Jones)
Невероятно свирепый, шокирующе злой и ужасный ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Мишель Пул: последние новости

Смотрите также