Борис Шиц (Borys Szyc )

Дата рождения:04 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Лодзь, Польша 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:боевик, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Шиц, появился на свет в Лодзь, Польша, дата рождения 04 сентября 1978г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Молодожены (сериал 1998-2003 ). Борис Шиц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Шиц на википедия и IMDB.

Борис Шиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Тайна Вестерплатте (2013)
(Tajemnica Westerplatte)
Иксьяна (2012)
(Ixjana)
Большая любовь (2012)
(Big Love)
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
Kac Wawa (2012)
(Kac Wawa)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Pokaz kotku, co masz w srodku (2011)
(Pokaz kotku, co masz w srodku)
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Jez Jerzy (2011)
(Jez Jerzy)
Крот (2011)
(Kret)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
За степями (2010)
(Beyond the Steppes)
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Енен (2009)
(Enen)
Эстерхази (2009)
(Esterhazy)
Торговец чудесами (2009)
(Handlarz cudw)
Демакияж (2009)
(Demakijaz)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Польско-русская война (2009)
(Wojna polsko-ruska)
Сердце на ладони (2008)
(Serce na dloni)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Тайна секретного шифра (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tajemnica twierdzy szyfrw)
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Юг-север (2007)
(Poludnie - Plnoc)
Рис (2007)
(Rys)
Хаос (2006)
(Chaos)
Cold Kenya (2006)
(Cold Kenya)
Уроки английского (2006)
(Job, czyli ostatnia szara komrka)
Droga wewnetrzna (ТВ) (2006)
(Droga wewnetrzna )
Гиена (2006)
(Hiena)
1409. Afera na zamku Bartenstein (2005)
(1409. Afera na zamku Bartenstein)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (сериал) (2005)
(Auschwitz: The Nazis and the «Final Solution»)
Винчи, или Ва-банк 3 (2004)
(Vinci)
Рубцы (2004)
(Pregi)
Симметрия (2003)
(Symetria)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Kanal (2002)
(Kanal)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Станция (2001)
(Stacja)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)

Борис Шиц: последние новости

Смотрите также