Соня Бохосевич (Sonia Bohosiewicz )

Дата рождения:09 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Цешин, Польша 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Соня Бохосевич, родился в Цешин, Польша 09 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Список греховодниц (ТВ). Соня Бохосевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соня Бохосевич на википедия и IMDB.

Соня Бохосевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притворись моим женихом (2018)
(Притворись моим женихом)
Влияние (2015)
(Hiszpanka)
Podejrzani zakochani (2013)
(Podejrzani zakochani)
Taniec smierci. Sceny z powstania warszawskiego (2013)
(Taniec smierci. Sceny z powstania warszawskiego)
Польская сибириада (2013)
(Syberiada polska)
Облава (2012)
(Oblawa)
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Kac Wawa (2012)
(Kac Wawa)
Быть как Казимеж Дейна (2012)
(Byc jak Kazimierz Deyna)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Лаура (ТВ) (2010)
(Laura)
Маленький экзамен зрелости 1947 (2010)
(Mala matura 1947)
Купленная любовь (2010)
(Zwerbowana milosc)
рейтинг: 10
Польско-русская война (2009)
(Wojna polsko-ruska)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Balladyna (2009)
(Balladyna)
Ноль (2009)
(Zero)
Любовь на подиуме (2009)
(Milosc na wybiegu)
Как я живу (2008)
(Jak zyc?)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Еще не вечер (2008)
(Jeszcze nie wieczr)
Резерв (2007)
(Rezerwat)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Влюбленный ангел (2005)
(Zakochany aniol)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Шоу (2003)
(Show)
Последний блюз (2001)
(Az utols blues)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Список греховодниц (ТВ) (1994)
(Spis cudzoloznic)
рейтинг: 10

Соня Бохосевич: последние новости

Смотрите также