Рома Гонщёровска (Roma Gasiorowska )

Дата рождения:29 января 1981г (Водолей)
Место рождения:Быдгощ, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рома Гонщёровска, появился на свет в Быдгощ, Польша, дата рождения 29 января 1981г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Погода на завтра. Рома Гонщёровска в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рома Гонщёровска на википедия и IMDB.

Рома Гонщёровска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Lure (2015)
(The Lure)
Kac Wawa (2012)
(Kac Wawa)
Именем дьявола (2011)
(W imieniu diaba)
Зал самоубийц (2011)
(Sala samobjcw)
Письма к М. (2011)
(Listy do M.)
Ki (2011)
(Ki)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Эстерхази (2009)
(Esterhazy)
Я твой (2009)
(Jestem twj)
Польско-русская война (2009)
(Wojna polsko-ruska)
Аир (2009)
(Tatarak)
Ноль (2009)
(Zero)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Моя плоть, моя кровь (2009)
(Moja krew)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Разговоры по ночам (2008)
(Rozmowy noca)
Мех (2007)
(Futro)
Башня (2007)
(Wieza)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Sceny z powstania (ТВ) (2004)
(Sceny z powstania )
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)

Рома Гонщёровска: последние новости

Смотрите также