Александр Баширов

Дата рождения:24 сентября 1955г (Весы)
Место рождения:Согом, Тюменская область, СССР ( Россия ) 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:документальный, короткометражка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Баширов, появился на свет в Согом, Тюменская область, СССР ( Россия ), дата рождения 24 сентября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 147 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Чужая Белая и Рябой. Александр Баширов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Баширов на википедия и IMDB.

Александр Баширов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
  Режиссёр-постановщик
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Железная пята олигархии (1997)
(Железная пята олигархии)
  Сценарист
Волк (2007)
(Волк)
Железная пята олигархии (1997)
(Железная пята олигархии)
  Актер
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Мертвые ласточки (2018)
(Мертвые ласточки)
рейтинг: 5
Бар «На грудь» (сериал) (2018)
(Бар «На грудь» (сериал))
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Хармс (2017)
(Хармс)
Мухаморы (2016)
(Мухаморы)
рейтинг: 7.5
Человек из будущего (2016)
(Человек из будущего)
рейтинг: 3.5
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Z (2016)
(Z)
Мухаморы (2016)
(Мухаморы)
Страна ОЗ (2015)
(Страна ОЗ)
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Дримс (2013)
(Дримс)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Чапаев Чапаев (2013)
(Чапаев Чапаев)
На Байкал 2: На абордаж (2012)
(На Байкал 2: На абордаж)
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Безразличие (2011)
(Безразличие)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
(Звёздные собаки: Белка и Стрелка)
Край (2010)
(Край)
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Демоны (сериал) (2010)
(Демоны (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Белое платье (2010)
(Белое платье)
Красная ртуть (2010)
(Красная ртуть)
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Безразличие (2010)
(Безразличие)
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Игла Remix (2010)
(Игла Remix)
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
(Красный лёд. Сага о хантах)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Отторжение (2009)
(Отторжение)
Старшая жена (2009)
(Старшая жена)
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Лед. Сага о Хантах. Югра (2009)
(Лед. Сага о Хантах. Югра)
2-АССА-2 (2009)
(2-АССА-2)
Какраки (2009)
(Какраки)
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Наследники (2008)
(Наследники)
Настоящая любовь (2008)
(Настоящая любовь)
Подарок Сталину (2008)
(Подарок Сталину)
Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
(Заходи – не бойся, выходи – не плачь)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Щастье (2007)
(Щастье)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Волк (2007)
(Волк)
18-14 (2007)
(18-14)
Отец (2007)
(Отец)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Груз 200 (2007)
(Груз 200)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Артисты (ТВ) (2007)
(Артисты (ТВ))
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
День денег (2006)
(День денег)
Гусары (сериал) (2006)
(Gusary)
Dodgy Peters Burg (2006)
(Dodgy Peters Burg)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Полное дыхание (2006)
(Полное дыхание)
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Рататуй (2006)
(Рататуй)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
9 рота (2005)
(9 рота)
Happypeople (2005)
(Happypeople)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Убить Бэллу (2005)
(Убить Бэллу)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ) (2004)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (ТВ))
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
(Королева бензоколонки 2 (ТВ))
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Elinkautiset (2004)
(Elinkautiset)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Колодец (2003)
(Колодец)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Челябумбия (2003)
(Челябумбия)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Чеховские мотивы (2002)
(Чеховские мотивы)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
(Смотрящий вниз (ТВ))
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Сестры (2001)
(Сестры)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Кобра (сериал) (2001)
(Кобра (сериал))
рейтинг: 8
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Железная пята олигархии (1997)
(Железная пята олигархии)
Брат (1997)
(Брат)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Жесткое время (1996)
(Жесткое время)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Фиктивный брак (1992)
(Paper marriage)
Самостоятельная жизнь (1992)
(Самостоятельная жизнь)
Дом под звездным небом (1991)
(Дом под звездным небом)
Сообщница (1990)
(Сообщница)
Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1990)
(Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви)
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
(Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
Игла (1988)
(Игла)
Асса (1987)
(Асса)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Брат (1997)
(Брат)

Александр Баширов: последние новости

Смотрите также