Эльдар Лебедев

Дата рождения:30 ноября 1985г (Стрелец)
Место рождения:Караганда, СССР (Казахстан) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эльдар Лебедев, родился в Караганда, СССР (Казахстан) 30 ноября 1985г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Александровский сад (сериал). Эльдар Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эльдар Лебедев на википедия и IMDB.

Эльдар Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Фото на документы (ТВ) (2013)
(Фото на документы (ТВ))
рейтинг: 4
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Мертвая пробка (2012)
(Мертвая пробка)
Оружие (ТВ) (2011)
(Оружие (ТВ))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Честь (2011)
(Честь)
Счастье есть (ТВ) (2011)
(Счастье есть (ТВ))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Серафима прекрасная (сериал) (2010)
(Серафима прекрасная (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Кровные узы (ТВ) (2008)
(Кровные узы (ТВ))
Смертельный диагноз (ТВ) (2008)
(Смертельный диагноз (ТВ))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))

Эльдар Лебедев: последние новости

Смотрите также