Александр Майоров

Дата рождения:22 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, криминалсериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Майоров, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 22 сентября 1979г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Свидание с дочерью президента (ТВ). Александр Майоров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Майоров на википедия и IMDB.

Александр Майоров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Улыбка лиса (мини-сериал) S1 (2016)
(Улыбка лиса (мини-сериал) S1)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Оружие (ТВ) (2011)
(Оружие (ТВ))
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Беглецы (ТВ) (2011)
(Беглецы (ТВ))
Найди меня (ТВ) (2010)
(Найди меня (ТВ))
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Отставник (ТВ) (2009)
(Отставник (ТВ))
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Августейший посол (сериал) (2009)
(Августейший посол (сериал))
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Короткое дыхание (ТВ) (2005)
(Короткое дыхание (ТВ))
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Цирк дю Солей: Большое путешествие (2000)
(Cirque du Soleil: Journey of Man)
Cirque du Soleil: Quidam (видео) (1999)
(Cirque du Soleil: Quidam )
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Титаник (1997)
(Titanic)
  Массовка
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Титаник (1997)
(Titanic)

Александр Майоров: последние новости

Смотрите также