Александр Рогожкин

Дата рождения:03 октября 1949г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:документальный, биография, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Александр Рогожкин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 03 октября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Праздник фонарей. Александр Рогожкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Рогожкин на википедия и IMDB.

Александр Рогожкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Оружие (ТВ) (2011)
(Оружие (ТВ))
Вопрос чести (ТВ) (2010)
(Вопрос чести (ТВ))
Игра (2008)
(Игра)
Перегон (2006)
(Перегон)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Сапиенс (2004)
(Сапиенс)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Акт (1993)
(Акт)
рейтинг: 10
Жизнь с идиотом (1993)
(Жизнь с идиотом)
Чекист (1992)
(Чекист)
Третья планета (1991)
(Третья планета)
Караул (1990)
(Караул)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Исключения без правил (ТВ) (1986)
(Исключения без правил (ТВ))
Ради нескольких строчек (1985)
(Ради нескольких строчек)
  Второй режиссёр
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Сценарист
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Оружие (ТВ) (2011)
(Оружие (ТВ))
Вопрос чести (ТВ) (2010)
(Вопрос чести (ТВ))
Игра (2008)
(Игра)
Перегон (2006)
(Перегон)
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Сапиенс (2004)
(Сапиенс)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Акт (1993)
(Акт)
рейтинг: 10
Жизнь с идиотом (1993)
(Жизнь с идиотом)
Третья планета (1991)
(Третья планета)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
  Актер
Кукушкино гнездо (ТВ) (2003)
(Кукушкино гнездо (ТВ))
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
  Монтажер
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))

Александр Рогожкин: последние новости

Смотрите также