Евгений Куршинский

Дата рождения:29 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Куршинский, родился в Москва, СССР ( Россия ) 29 ноября 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги. Евгений Куршинский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Куршинский на википедия и IMDB.

Евгений Куршинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
(Москва. Голоса ускользающих истин)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Фарт (2005)
(Фарт)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
В ожидании… (2004)
(В ожидании…)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги (1993)
(Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги)

Евгений Куршинский: последние новости

Смотрите также