Эршад Аслам (Arshad Aslam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, детектив, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эршад Аслам, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ). Эршад Аслам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эршад Аслам на википедия и IMDB.

Эршад Аслам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Red Alert (2011)
(Red Alert)
  Режиссёр-постановщик
Red Alert (2011)
(Red Alert)
  Сценарист
Red Alert (2011)
(Red Alert)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Дом (2013)
(Home)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Zach Stone Is Gonna Be Famous (сериал) (2013)
(Zach Stone Is Gonna Be Famous )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Love, Gloria (2011)
(Love, Gloria)
Red Alert (2011)
(Red Alert)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Foreign Exchange (2008)
(Foreign Exchange)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Mantel ()
(Mantel)
  Композитор
Red Alert (2011)
(Red Alert)

Эршад Аслам: последние новости

Смотрите также