Пол Уайт (Paul Wight )

Дата рождения:08 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:213 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:приключения, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Пол Дональд Уайт (Paul Donald Wight).

Пол Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
Остров МакКинси (1998)
(McCinseys Island)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
Reggies Prayer (1996)
(Reggies Prayer)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Пол Уайт: последние новости

Смотрите также