Пол Уайт (Paul Wight )

Дата рождения:08 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:213 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:приключения, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Пол Дональд Уайт (Paul Donald Wight).

Пол Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Остров МакКинси (1998)
(McCinseys Island)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
Reggies Prayer (1996)
(Reggies Prayer)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 32 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXII)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Пол Уайт: последние новости

Смотрите также