Букер Хаффман (Booker Huffman )

Дата рождения:01 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Букер Хаффман, родился в Хьюстон, Техас, США 01 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 201 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Букер Хаффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Букер Хаффман на википедия и IMDB.

Букер Хаффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1996)
(WCW World War 3)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Букер Хаффман: последние новости

Смотрите также