Букер Хаффман (Booker Huffman )

Дата рождения:01 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Букер Хаффман, родился в Хьюстон, Техас, США 01 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 201 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Букер Хаффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Букер Хаффман на википедия и IMDB.

Букер Хаффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1996)
(WCW World War 3)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Букер Хаффман: последние новости

Смотрите также