Букер Хаффман (Booker Huffman )

Дата рождения:01 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Букер Хаффман, родился в Хьюстон, Техас, США 01 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 201 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Букер Хаффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Букер Хаффман на википедия и IMDB.

Букер Хаффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1996)
(WCW World War 3)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Букер Хаффман: последние новости

Смотрите также