Букер Хаффман (Booker Huffman )

Дата рождения:01 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Букер Хаффман, родился в Хьюстон, Техас, США 01 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 201 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Букер Хаффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Букер Хаффман на википедия и IMDB.

Букер Хаффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WCW Новая кровь (видео) (2000)
(WCW New Blood Rising)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
Halloween Havoc (видео) (2000)
(Halloween Havoc )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Без цензуры (видео) (1999)
(WCW Uncensored)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Дикий кабан (ТВ) (1996)
(WCW Hog Wild)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1996)
(WCW World War 3)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 5 (ТВ) (1995)
(WCW SuperBrawl V)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Третья Мировая война (ТВ) (1995)
(WCW World War 3)
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Столкновение чемпионов 30 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXX)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1994)
(Starrcade)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Букер Хаффман: последние новости

Смотрите также