Рон Симмонс (Ron Simmons )

Дата рождения:15 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Уорнер Робинс, Джорджия, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Симмонс, родился в Уорнер Робинс, Джорджия, США 15 мая 1958г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Рон Симмонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Симмонс на википедия и IMDB.

Рон Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
ECW Hostile City Showdown 1995 (видео) (1995)
(ECW Hostile City Showdown 1995 )
ECW: The Three Way Dance (ТВ) (1995)
(ECW: The Three Way Dance )
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
ECW November to Remember (видео) (1994)
(ECW November to Remember )
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 14 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XIV: Dixie Dynamite)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 10 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions X: Texas Shootout)
NWA СтаррКейд (видео) (1990)
(Starrcade)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
NWA СтаррКейд (видео) (1989)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
WCW Столкновение чемпионов 4 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions IV: Season's Beatings)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Рон Симмонс: последние новости

Смотрите также