Брайан Даниэльсон (Bryan Danielson )

Дата рождения:22 мая 1981г (Близнецы)
Место рождения:Aberdeen, Washington 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыка, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Даниэльсон, появился на свет в Aberdeen, Washington, дата рождения 22 мая 1981г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Брайан Даниэльсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Даниэльсон на википедия и IMDB.

Брайан Даниэльсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
Флинстоуны: Борцы каменного века (видео) (2015)
(The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Летний бросок (ТВ) (2012)
(Summerslam)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
AWS: You Get What You Pay For (видео) (2005)
(AWS: You Get What You Pay For )
AWS: New Years Return Bash (видео) (2005)
(AWS: New Years Return Bash )
NWA/NJPW-USA: Toukon 7 (ТВ) (2005)
(NWA/NJPW-USA: Toukon 7 )
PWG: A Reason for the Season (видео) (2004)
(PWG: A Reason for the Season )
PWG: The Next Show (видео) (2004)
(PWG: The Next Show )
ROH: Final Battle 2003 (видео) (2004)
(ROH: Final Battle 2003 )
PWG: Taste the Radness (видео) (2004)
(PWG: Taste the Radness )
PWG: 88 Miles Per Hour (видео) (2004)
(PWG: 88 Miles Per Hour )
PWG: Tango & Cash Invitational (видео) (2004)
(PWG: Tango & Cash Invitational )
PWG: The Musical (видео) (2004)
(PWG: The Musical )
PWG: Kee_ the _ee Out of Our _ool (видео) (2004)
(PWG: Kee_ the _ee Out of Our _ool )
FWA Vendetta 2003 (видео) (2003)
(FWA Vendetta 2003 )
PWG: An Inch Longer Than Average (видео) (2003)
(PWG: An Inch Longer Than Average )
ROH: All Star Extravaganza (видео) (2002)
(ROH: All Star Extravaganza )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Брайан Даниэльсон: последние новости

Смотрите также