Ким Родс (Kim Rhodes )

Дата рождения:07 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:фэнтези, детективсериал, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Родс, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 07 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ). Ким Родс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Родс на википедия и IMDB.

Ким Родс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Riding 79 (2014)
(Riding 79)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Unfiltered (2012)
(Unfiltered)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
November 1st (2011)
(November 1st)
Рождественское приключение Бетховена (видео) (2011)
(Beethoven's Christmas Adventure)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
A Crush on You (ТВ) (2011)
(A Crush on You )
Mine (2011)
(Mine)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Deadbeat (2010)
(Deadbeat)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Desertion (2008)
(Desertion)
Поцелуй в полночь (ТВ) (2008)
(A Kiss at Midnight)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Титус (2000)
(Titus)
Погоня (видео) (2000)
(In Pursuit)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))

Ким Родс: последние новости

Смотрите также