Ким Родс (Kim Rhodes )

Дата рождения:07 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:фэнтези, детективсериал, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Родс, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 07 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - One World (сериал 1998 – 2001). Ким Родс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Родс на википедия и IMDB.

Ким Родс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Riding 79 (2014)
(Riding 79)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Unfiltered (2012)
(Unfiltered)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
A Crush on You (ТВ) (2011)
(A Crush on You )
Mine (2011)
(Mine)
November 1st (2011)
(November 1st)
Рождественское приключение Бетховена (видео) (2011)
(Beethoven's Christmas Adventure)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Deadbeat (2010)
(Deadbeat)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Desertion (2008)
(Desertion)
Поцелуй в полночь (ТВ) (2008)
(A Kiss at Midnight)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Титус (2000)
(Titus)
Погоня (видео) (2000)
(In Pursuit)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Площадка (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Lot)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10

Ким Родс: последние новости

Смотрите также