Karel Deruwe

Дата рождения:19 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Brugge, Flanders, Belgium 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Karel Deruwe, родился в Brugge, Flanders, Belgium 19 марта 1956г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - De leeuw van Vlaanderen. Karel Deruwe активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Karel Deruwe на википедия и IMDB.

Karel Deruwe лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Het Vonnis (2013)
(Het Vonnis)
Lucide (2011)
(Lucide)
Матрешки (сериал) (2005 (2 сезона))
(Matroesjkas)
De wet volgens Milo (сериал) (2004)
(De wet volgens Milo )
Team Spirit 2 (2003)
(Team Spirit 2)
Misstoestanden (2000)
(Misstoestanden)
All Stars (1997)
(All Stars)
Diamant (мини-сериал) (1997)
(Diamant )
рейтинг: 10
Thuis (сериал) (1995)
(Thuis )
Coverstory (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Coverstory (1993-1995))
Семья (сериал) (1991)
(Familie)
Blanval (1991)
(Blanval)
Семья ван Памель (1987)
(Het gezin van Paemel)
De leeuw van Vlaanderen (1985)
(De leeuw van Vlaanderen)
Dead End ()
(Dead End)
F.C. De Kampioenen (сериал) ()
(F.C. De Kampioenen )

Karel Deruwe: последние новости

Смотрите также