Hilde Wils

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Hilde Wils, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Sailors Don't Cry. Hilde Wils в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Hilde Wils на википедия и IMDB.

Hilde Wils лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lucide (2011)
(Lucide)
Helsinki (2009)
(Helsinki)
Koning van de wereld (мини-сериал) (2006)
(Koning van de wereld )
Zonder jou (2006)
(Zonder jou)
Selected Shorts #1 (видео) (2005)
(Selected Shorts #1 )
Maria Dolores (2005)
(Maria Dolores)
Вторая половина июля (2000)
(Deuxime quinzaine de juillet)
Vergeten straat (1999)
(Vergeten straat)
Eenzaam zonder jou (1999)
(Eenzaam zonder jou)
Black XXX-Mas (1999)
(Black XXX-Mas)
Сверх всех запретов (1998)
(S.)
Моряк (1998)
(Matroos)
Super (1997)
(Super)
Een jaloerse koe (1997)
(Een jaloerse koe)
Bedtime Stories (1997)
(Bedtime Stories)
Hadewijch (1996)
(Hadewijch)
Thuis (сериал) (1995)
(Thuis )
Wittekerke (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Wittekerke (1993 – ...))
Solum solum, alleen maar aarde (1992)
(Solum solum, alleen maar aarde)
Семья (сериал) (1991)
(Familie)
Sailors Don't Cry (1990)
(Sailors Don't Cry)
De memoires van Eva M. ()
(De memoires van Eva M.)
Cologne ()
(Cologne)
Van den heiligen drien ()
(Van den heiligen drien)
Twee zusters ()
(Twee zusters)

Hilde Wils: последние новости

Смотрите также