Дэвид Нирим (David Kneeream )

Дата рождения:15 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Рединг, Пенсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:ужасы, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Нирим, появился на свет в Рединг, Пенсильвания, США, дата рождения 15 октября 1972г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - A Little Inside. Дэвид Нирим в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Нирим на википедия и IMDB.

Дэвид Нирим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Защитник (2011)
(Safe)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Сокровище (2009)
(Precious)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Материнство (2009)
(Motherhood)
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Blur (2007)
(Blur)
Глава 27 (2007)
(Chapter 27)
Август Раш (2007)
(August Rush)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Green Card Fever (2003)
(Green Card Fever)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)

Дэвид Нирим: последние новости

Смотрите также