Милорад Мандич (Milorad Mandic )

Дата рождения:03 мая 1961г (Телец)
Место рождения:Белград, Сербия, Югославия 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мюзикл, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милорад Мандич, появился на свет в Белград, Сербия, Югославия, дата рождения 03 мая 1961г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Spadijer-jedan zivot. Милорад Мандич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Милорад Мандич на википедия и IMDB.

Милорад Мандич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sistem (2017)
(Sistem)
Povratak (2017)
(Povratak)
Poslednji i prvi (2015)
(Poslednji i prvi)
Nova godina u Petlovcu (ТВ) (2011)
(Nova godina u Petlovcu )
рейтинг: 6
Selo gori... i tako (2009)
(Selo gori... i tako)
April i detektivi (ТВ) (2008)
(April i detektivi )
Selo gori, a baba se ceslja (сериал) (2007)
(Selo gori, a baba se ceslja )
Театр в доме (сериал) (2007)
(Pozoriste u kuci)
Чёрные лошади (2007)
(Konji vrani)
Аисты вернутся (сериал) (2007)
(Vratice se rode)
Променяй меня (2007)
(Promeni me)
Ловушка (2006)
(Klopka)
Мы не ангелы 3: Рок-н-ролл наносит ответный удар (2006)
(A3 - RocknRoll uzvraca udarac)
Ивкова слава (2005)
(Ivkova slava)
Made in YU (2005)
(Made in YU)
Мы не ангелы 2 (2005)
(Mi nismo andjeli 2)
Красный грузовик серого цвета (2004)
(Sivi kamion crvene boje)
Pljacka Treceg rajha (2004)
(Pljacka Treceg rajha)
Jesen stize, dunjo moja (2004)
(Jesen stize, dunjo moja)
Мир тесен (2003)
(Mali svet)
Бедные маленькие хомячки 2010 (2002)
(Siroti mali hrcki 2010)
Мертвый и холодный (2002)
(Mrtav ladan)
Ringeraja (2002)
(Ringeraja)
Абсолютная сотня (2001)
(Apsolutnih sto)
Жизнь и война (2000)
(Rat uzivo)
Kupi mi Eliota (1998)
(Kupi mi Eliota)
Tri palme za dve bitange i ribicu (1998)
(Tri palme za dve bitange i ribicu)
Колеса (1998)
(Tockovi)
Раны (1998)
(Rane)
Красивые деревни красиво горят (1996)
(Lepa sela lepo gore)
Slatko od snova (1994)
(Slatko od snova)
Dva sata kvalitetnog programa (ТВ) (1994)
(Dva sata kvalitetnog programa )
Kako je propao rokenrol (1989)
(Kako je propao rokenrol)
Braca po materi (1988)
(Braca po materi)
Bolji zivot (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Bolji zivot (1987-1988))
Дежа вю (1987)
(Vec vidjeno)
Spadijer-jedan zivot (1986)
(Spadijer-jedan zivot)
Ozaloscena porodica (ТВ) ()
(Ozaloscena porodica )

Милорад Мандич: последние новости

Смотрите также