Сослан Фидаров

Дата рождения:09 июля 1980г (Рак)
Место рождения:Цхинвал, СССР ( Южная Осетия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сослан Фидаров, родился в Цхинвал, СССР ( Южная Осетия ) 09 июля 1980г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Время жестоких (сериал). Сослан Фидаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сослан Фидаров на википедия и IMDB.

Сослан Фидаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Тэли и Толи (2015)
(Тэли и Толи)
рейтинг: 5
Верадарц (2015)
(Верадарц)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Точка взрыва (ТВ) (2013)
(Точка взрыва (ТВ))
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Капитаны (2010)
(Капитаны)
На игре (2009)
(На игре)
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Заповедник страха (сериал) (2008)
(Заповедник страха (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
9 рота (2005)
(9 рота)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Сослан Фидаров: последние новости

Смотрите также