Пол Андерсон (Paul Anderson )

Дата рождения:1965 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:военный, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Андерсон, родился 00 00 1965г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Harry's War. Пол Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Андерсон на википедия и IMDB.

Пол Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
71 (2014)
(`71)
Пурпурные сердца (1984)
(Purple Hearts)
Beach House (1982)
(Beach House)
Harry's War (1981)
(Harry's War)

Пол Андерсон: последние новости

Смотрите также