Мариуш Якус (Mariusz Jakus )

Дата рождения:26 ноября 1967г (Стрелец)
Место рождения:Альверня, Польша 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариуш Якус, появился на свет в Альверня, Польша, дата рождения 26 ноября 1967г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Самоволка (ТВ). Мариуш Якус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мариуш Якус на википедия и IMDB.

Мариуш Якус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ида (2013)
(Ida)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Плохой дом (2009)
(Dom zly)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Журек (2003)
(Zurek)
Симметрия (2003)
(Symetria)
Это не я (2003)
(Non sono io)
D.I.L. (2002)
(D.I.L.)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Мужское дело (2001)
(Meska sprawa)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Prymas - trzy lata z tysiaca (2000)
(Prymas - trzy lata z tysiaca)
Krlowa aniolw (1999)
(Krlowa aniolw)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Амок (1998)
(Amok)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Фарба (1997)
(Farba)
Якуб (1997)
(Jakub)
Киллер (1997)
(Kiler)
Галоп (1996)
(Cwal)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Горячий четверг (ТВ) (1994)
(Goracy czwartek)
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Bezsennosc tej nocy ()
(Bezsennosc tej nocy)

Мариуш Якус: последние новости

Смотрите также