Станислав Стрелков

Дата рождения:06 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:фэнтези, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Стрелков, родился в Москва, СССР (Россия) 06 ноября 1967г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Афера. Станислав Стрелков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Станислав Стрелков на википедия и IMDB.

Станислав Стрелков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
День дурака (2014)
(День дурака)
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2013)
(Вера. Надежда. Судьба (ТВ))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Центурион (2010)
(Centurion)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Масквичи (сериал) (2010)
(Масквичи (сериал))
Земля людей (2010)
(Земля людей)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Как помирились Солнце и Луна (2008)
(Как помирились Солнце и Луна)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Заложница (2007)
(Taken)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Дублер (2006)
(La doublure)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Лиса-сирота (2004)
(Лиса-сирота)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Шейдулла-лентяй (2004)
(Шейдулла-лентяй)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Спасти и выжить (сериал) (2003)
(Спасти и выжить (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Матильда (1996)
(Matilda)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Сталин (1992)
(Stalin)
Влюбленный манекен (1991)
(Влюбленный манекен)
Шаг вправо... шаг влево... (1991)
(Шаг вправо... шаг влево...)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Ванька-встанька (1990)
(Ванька-встанька)
Спутник планеты Уран (1990)
(Спутник планеты Уран)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Приключения Марка Твена (1985)
(The Adventures of Mark Twain)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
  Дублёр
  Массовка
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Центурион (2010)
(Centurion)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Заложница (2007)
(Taken)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Дублер (2006)
(La doublure)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Флиппер и Лопака (сериал) (1999 (1 сезон))
(Flipper & Lopaka)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Матильда (1996)
(Matilda)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Приключения Марка Твена (1985)
(The Adventures of Mark Twain)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Афера (1973)
(The Sting)
рейтинг: 9

Станислав Стрелков: последние новости

Смотрите также