Станислав Стрелков

Дата рождения:06 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:фэнтези, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Стрелков, родился в Москва, СССР (Россия) 06 ноября 1967г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Афера. Станислав Стрелков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Станислав Стрелков на википедия и IMDB.

Станислав Стрелков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2020)
(Огонек-Огниво)
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
День дурака (2014)
(День дурака)
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2013)
(Вера. Надежда. Судьба (ТВ))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Земля людей (2010)
(Земля людей)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Центурион (2010)
(Centurion)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Масквичи (сериал) (2010)
(Масквичи (сериал))
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Как помирились Солнце и Луна (2008)
(Как помирились Солнце и Луна)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Заложница (2007)
(Taken)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Дублер (2006)
(La doublure)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Шейдулла-лентяй (2004)
(Шейдулла-лентяй)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Лиса-сирота (2004)
(Лиса-сирота)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Спасти и выжить (сериал) (2003)
(Спасти и выжить (сериал))
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Матильда (1996)
(Matilda)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Сталин (1992)
(Stalin)
Влюбленный манекен (1991)
(Влюбленный манекен)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Шаг вправо... шаг влево... (1991)
(Шаг вправо... шаг влево...)
Ванька-встанька (1990)
(Ванька-встанька)
Спутник планеты Уран (1990)
(Спутник планеты Уран)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Приключения Марка Твена (1985)
(The Adventures of Mark Twain)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
  Дублёр
  Массовка
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Виолетта (сериал) (2012)
(Violetta)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Центурион (2010)
(Centurion)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Заложница (2007)
(Taken)
Дублер (2006)
(La doublure)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Флиппер и Лопака (сериал) (1999 (1 сезон))
(Flipper & Lopaka)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Матильда (1996)
(Matilda)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Приключения Марка Твена (1985)
(The Adventures of Mark Twain)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Афера (1973)
(The Sting)
рейтинг: 9

Станислав Стрелков: последние новости

Смотрите также