Кацухито Иномата (Katsuhito Inomata )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, боевик, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кацухито Иномата, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Dansei tai josei. Кацухито Иномата в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кацухито Иномата на википедия и IMDB.

Кацухито Иномата лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Перевал Дайбосацу 3 (1959)
(Daibosatsu tôge - Kanketsu-hen)
Перевал Дайбосацу 2 (1958)
(Daibosatsu tôge - Dai ni bu)
Yoku (1958)
(Yoku)
Taian kichijitsu (1957)
(Taian kichijitsu)
Перевал Дайбосацу (1957)
(Daibosatsu tôge)
Hi no tori (1956)
(Hi no tori)
Ai wa furu hoshi no kanata ni (1956)
(Ai wa furu hoshi no kanata ni)
Kokoro (1955)
(Kokoro)
Midori no nakama (1954)
(Midori no nakama)
Kakute yume ari (1954)
(Kakute yume ari)
Rakki-san (1952)
(Rakki-san)
Gendai-jin (1952)
(Gendai-jin)
Haha wa shinazu (1942)
(Haha wa shinazu)
Dansei tai josei (1936)
(Dansei tai josei)
Fusetsu 20 nen ()
(Fusetsu 20 nen)
Shikko yuyo ()
(Shikko yuyo)

Кацухито Иномата: последние новости

Смотрите также