Марианна Шульц

Дата рождения:05 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:музыка, сериал, романтика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марианна Шульц, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 05 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 173 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Инопланетянин. Марианна Шульц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марианна Шульц на википедия и IMDB.

Марианна Шульц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Фитнес (сериал 2018 – ...) (2018)
(Фитнес (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 5.667
Иванов (2018)
(Иванов)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Рио (2011)
(Rio )
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Лесное озеро (ТВ) (2011)
(Лесное озеро (ТВ))
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Лучшее лето нашей жизни (ТВ) (2011)
(Лучшее лето нашей жизни (ТВ))
Бабушка на сносях (ТВ) (2011)
(Бабушка на сносях (ТВ))
Сибирь. Монамур (2011)
(Сибирь. Монамур)
рейтинг: 5
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Я – Вольф Мессинг (ТВ) (2009)
(Я – Вольф Мессинг (ТВ))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Женщины (2008)
(Women, The)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Мой осенний блюз (ТВ) (2008)
(Мой осенний блюз (ТВ))
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Игорь (2008)
(Igor)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Сверим жизнь (2006)
(Сверим жизнь)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
День денег (2006)
(День денег)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Сахара (2005)
(Sahara)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Дом страха (2004)
(Madhouse)
На обочине (2004)
(Sideways)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Магнитные бури (2003)
(Магнитные бури)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Другой мир (2003)
(Underworld)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Чикаго (2002)
(Chicago)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Малена (2000)
(Malena)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))
  Массовка
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Рио (2011)
(Rio )
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Игорь (2008)
(Igor)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Женщины (2008)
(Women, The)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Как жениться и остаться холостым (2006)
(Prete-moi ta main)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Сахара (2005)
(Sahara)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Дом страха (2004)
(Madhouse)
На обочине (2004)
(Sideways)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Другой мир (2003)
(Underworld)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Скрытая угроза (2001)
(Domestic disturbances)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Малена (2000)
(Malena)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Не стоило! (1996)
(Fallait pas!...)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)

Марианна Шульц: последние новости

Смотрите также