Петер Хессе Овергаард (Peter Hesse Overgaard )

Дата рождения:19 мая 1954г (Телец)
Место рождения:Дания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петер Хессе Овергаард, появился на свет в Дания, дата рождения 19 мая 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Ледяные птицы. Петер Хессе Овергаард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петер Хессе Овергаард на википедия и IMDB.

Петер Хессе Овергаард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Раздражительный Макс 3 (2012)
(Max Pinlig på Roskilde)
Простите, что перебиваю (2012)
(Undskyld jeg forstyrrer)
Zomedy (2011)
(Zomedy)
Ballet d'action (2011)
(Ballet d'action)
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Store drmme (сериал) (2009)
(Store drmme (сериал))
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
Замена (2007)
(Vikaren)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
I min verden (2006)
(I min verden)
У нас все получится (2006)
(Drmmen)
Молодой Андерсен (2005)
(Unge Andersen)
Семья Грегерсен (2004)
(Familien Gregersen)
Gaden (2003)
(Gaden)
Zigbrandtsens dans (2003)
(Zigbrandtsens dans)
Знать правду (2002)
(At kende sandheden)
rkenens juvel (2001)
(rkenens juvel)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
You Cant Eat Fishing (1999)
(You Cant Eat Fishing)
Det sublime (1999)
(Det sublime)
Bye Bye Blue Bird (1999)
(Bye Bye Blue Bird)
S smukt (1998)
(S smukt)
Hemmeligheder (1997)
(Hemmeligheder)
Барбара (1997)
(Barbara)
Skbnetimen (1996)
(Skbnetimen)
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Farligt venskab (1995)
(Farligt venskab)
To mand i en sofa (1994)
(To mand i en sofa)
Drmmen om Rita (1993)
(Drmmen om Rita)
Прикосновение руки (1992)
(Dotkniecie reki)
Софи (1992)
(Sofie)
Хорошие люди (1990)
(Goda mnniskor)
Сирап (1990)
(Sirup)
Казанова (1990)
(Casanova)
Чудо в Вальбю (1989)
(Miraklet i Valby)
Rdtotterne og Tyrannos (1988)
(Rdtotterne og Tyrannos)
Negerkys og labre larver (1987)
(Negerkys og labre larver)
Jeg elsker dig (1987)
(Jeg elsker dig)
Flamberede hjerter (1986)
(Flamberede hjerter)
Ледяные птицы (1983)
(Isfugle)
Mellem træerne ()
(Mellem træerne)

Петер Хессе Овергаард: последние новости

Смотрите также