Николас Бро (Nicolas Bro )

Дата рождения:16 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:спорт, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Бро, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 16 марта 1972г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Taxa (сериал 1997 – 1999). Николас Бро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Бро на википедия и IMDB.

Николас Бро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братство (2009)
(Broderskab)
  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
DNA (сериал 2019 – ...) (2019)
(DNA)
Kriger (мини-сериал) (2018)
(Kriger (мини-сериал))
Журнал 64 (2018)
(Journal 64)
рейтинг: 8
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Спутник (2015)
(Ledsager)
1864 (сериал) (2014)
(1864 )
Горе и радость (2013)
(Sorg og glæde)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Мальчик-муравей (2013)
(Antboy)
Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах (2013)
(Spies & Glistrup)
Охота на птиц (2012)
(Fuglejagten)
Talenttyven (2012)
(Talenttyven)
Простите, что перебиваю (2012)
(Undskyld jeg forstyrrer)
Йенсен и Йенсен (2011)
(Jensen & Jensen)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Террористическая ячейка (сериал) (2011)
(Cellen)
Чудовище (2011)
(Beast)
Все будет хорошо (2010)
(Alting bliver godt igen)
Красивые люди (2010)
(Smukke mennesker)
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Убийство 2 (сериал) (2009 (1 сезон))
(Forbrydelsen II)
Братство (2009)
(Broderskab)
По кускам (2009)
(Stykke for stykke)
На краю света (2009)
(Ved verdens ende)
Over gaden under vandet (2009)
(Over gaden under vandet)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Soi Cowboy (2008)
(Soi Cowboy)
Den sorte Madonna (2007)
(Den sorte Madonna)
Uden for krligheden (2007)
(Uden for krligheden)
Белая ночь (2007)
(Hvid nat)
За кадром (2006)
(Offscreen)
Уро (2006)
(Uro)
Emmalou (2006)
(Emmalou)
Небесный мастер: История летающей семьи (2006)
(Der var engang en dreng)
Jeg somregel (2006)
(Jeg somregel)
Мы — чемпионы (2005)
(Af banen)
Темная лошадка (2005)
(Voksne mennesker)
Тьма (2005)
(Mrke)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Pandasyndromet (2004)
(Pandasyndromet)
Два вагона и четыре мафии (2004)
(Den gode strmer)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Игры королей (2004)
(Kongekabale)
Exit (2004)
(Exit)
Иисус и Жозефина (сериал) (2003 (1 сезон))
(Jesus & Josefine)
рейтинг: 10
Bokseren (2003)
(Bokseren)
Regel nr. 1 (2003)
(Regel nr. 1)
Реконструкция (2003)
(Reconstruction)
Baby (2003)
(Baby)
Взгляни налево - увидишь шведа (2003)
(Se til venstre, der er en svensker)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Listetyven (2003)
(Listetyven)
Украсть «Голландца» (2003)
(Rembrandt)
Мелкие неприятности (2002)
(Sm ulykker)
Udvidelse af kampzonen (ТВ) (2002)
(Udvidelse af kampzonen )
История любви (2001)
(En krlighedshistorie)
Мир Моны (2001)
(Monas verden)
Аня и Виктор (2001)
(Anja & Viktor)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
Det sublime (1999)
(Det sublime)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Mysteriet om Tycho Brahes død (ТВ) ()
(Mysteriet om Tycho Brahes død )
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)
Absolut Holberg (ТВ) ()
(Absolut Holberg )
Август ()
(August)
  Оператор-постановщик
За кадром (2006)
(Offscreen)

Николас Бро: последние новости

Смотрите также