Метте Хеено (Mette Heeno )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, триллер, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Метте Хеено, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Fucking 14. Метте Хеено активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Метте Хеено на википедия и IMDB.

Метте Хеено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Парк Роуд. Фильм (2012)
(Lrkevej - til dden os skiller)
Talenttyven (2012)
(Talenttyven)
The Trouble with Terkel (2010)
(The Trouble with Terkel)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Побег (2009)
(Flugten)
Эхо (2007)
(Ekko)
Принцесса (2006)
(Princess)
Supervoksen (2006)
(Supervoksen)
Bare Holger (2005)
(Bare Holger)
Nynne (2005)
(Nynne)
Мой отец боксер (2005)
(Min far er bokser)
Fucking 14 (2004)
(Fucking 14)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Теркель в беде (2004)
(Terkel i knibe)

Метте Хеено: последние новости

Смотрите также