Александр Ильин

Дата рождения:08 мая 1952г (Телец)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейный, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Ильин, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 08 мая 1952г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Каток и скрипка. Александр Ильин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Ильин на википедия и IMDB.

Александр Ильин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Окаянные дни (сериал 2020) (2020)
(Окаянные дни (сериал 2020))
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
(Русское краткое. Выпуск 2)
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Я – Любовь (2018)
(Я – Любовь)
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Витя в законе (сериал) (2016)
(Витя в законе (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Парень с нашего кладбища (2015)
(Парень с нашего кладбища)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Майор полиции (сериал) (2013)
(Майор полиции (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Тройная жизнь (ТВ) (2012)
(Тройная жизнь (ТВ))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)
(Огуречная любовь (мини-сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Дом ветра (2011)
(Дом ветра)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Закрытые пространства (2008)
(Закрытые пространства)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Лавэ (сериал) (2007)
(Лавэ (сериал))
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Глянец (2007)
(Глянец)
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Неверность (2006)
(Неверность)
Граффити (2006)
(Граффити)
О любви и прочих неприятностях (сериал) (2006)
(О любви и прочих неприятностях (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Марс (2004)
(Марс)
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Коктебель (2003)
(Коктебель)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Бумер (2003)
(Бумер)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Порода (2002)
(Порода)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Суперхирург (1998)
(Суперхирург)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Перемирие (1997)
(La tregua)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Страсти в ателье «Шах» (1997)
(Страсти в ателье «Шах»)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
(1001 рецепт влюбленного кулинара)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Без ошейника (1995)
(Без ошейника)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Закат (1990)
(Закат)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Большой Ух (1989)
(Большой Ух)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Ожог (1988)
(Ожог)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (ТВ) (1985)
(Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (ТВ))
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Самый сильный (1973)
(Самый сильный)
Каток и скрипка (1960)
(Каток и скрипка)
Время летних отпусков (1960)
(Время летних отпусков)
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
  Массовка
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Отверженные (сериал) (1992)
(Les Misrables)
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
рейтинг: 10

Александр Ильин: последние новости

Смотрите также