Владимир Голованов

Дата рождения:11 декабря 1939г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детский, короткометражный, ...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Владимир Голованов, родился 11 декабря 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Снегурочка. Владимир Голованов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Голованов на википедия и IMDB.

Владимир Голованов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Где обедал воробей (1983)
(Где обедал воробей)
  Сценарист
Он и она (2008)
(Он и она)
Солнце, Месяц, Ворон Воронович (2006)
(Солнце, Месяц, Ворон Воронович)
Крошечка Хаврошечка (2006)
(Крошечка Хаврошечка)
С Новым годом, папа! (2005)
(С Новым годом, папа!)
Лукоморье. Няня (2000)
(Лукоморье. Няня)
Незнайка на Луне 2 (1999)
(Незнайка на Луне 2)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Незнайка на Луне (1997)
(Незнайка на Луне)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы (1991)
(Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьмы)
Иван-царевич и Серый волк (1991)
(Иван-царевич и Серый волк)
Мать Урагана (1990)
(Мать Урагана)
Античная лирика (1989)
(Античная лирика)
Потерялась птица в небе (1988)
(Потерялась птица в небе)
Полет в страну чудовищ (1986)
(Полет в страну чудовищ)
Мальчик как мальчик (1986)
(Мальчик как мальчик)
Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
(Миссис Уксус и мистер Уксус)
Сказочка про козявочку (1985)
(Сказочка про козявочку)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Как я был вундеркиндом (ТВ) (1983)
(Как я был вундеркиндом (ТВ))
Где обедал воробей (1983)
(Где обедал воробей)
Горе – не беда (ТВ) (1983)
(Горе – не беда (ТВ))
Зимовье зверей (1981)
(Зимовье зверей)
Тайна записной книжки (1981)
(Тайна записной книжки)
Девочка и Медведь (1980)
(Девочка и Медведь)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Марка страны Гонделупы (1977)
(Марка страны Гонделупы)
Жихарка (1977)
(Жихарка)
Приключения Травки (1976)
(Приключения Травки)
Вот какой рассеянный (1975)
(Вот какой рассеянный)
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
Прощайте, коза и велосипед (1971)
(Прощайте, коза и велосипед)
Варька (ТВ) (1971)
(Варька (ТВ))
Фильм, фильм, фильм (1968)
(Фильм, фильм, фильм)
Пробуждение (1968)
(Пробуждение)
Снегурочка (1953)
(Снегурочка)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Метель ()
(Метель)
  Актер
Фабрика чудес. Автор сценария (2007)
(Фабрика чудес. Автор сценария)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)

Владимир Голованов: последние новости

Смотрите также