Дженнифер Ульрих (Jennifer Ulrich )

Дата рождения:18 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженнифер Ульрих, появилась на свет в Берлин, Германия, дата рождения 18 октября 1984г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Einsatz in Hamburg (сериал 2000 – ... ). Дженнифер Ульрих в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженнифер Ульрих на википедия и IMDB.

Дженнифер Ульрих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Meet Me in Montenegro (2014)
(Meet Me in Montenegro)
Herztöne (ТВ) (2013)
(Herztöne )
Школа «Диаз» (2012)
(Diaz: Don't Clean Up This Blood)
205 - Zimmer der Angst (2011)
(205 - Zimmer der Angst)
Вкус ночи (2010)
(Wir sind die Nacht )
Die Kinder von Blankenese (ТВ) (2010)
(Die Kinder von Blankenese )
Альберт Швейцер (2009)
(Albert Schweitzer)
Кот в сапогах (ТВ) (2009)
(Der gestiefelte Kater)
Ein Teil von mir (2008)
(Ein Teil von mir)
Эксперимент 2: Волна (2008)
(Die Welle)
Ну очень страшное кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - H3: Halloween Horror Hostel)
Семь дней воскресенье (2007)
(Sieben Tage Sonntag)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
Комиссар Штольберг (сериал) (2006 (10 сезонов))
(Stolberg)
рейтинг: 10
Крокодил разбушевался (ТВ) (2006)
(Zwei zum Fressen gern)
Vidiots (2006)
(Vidiots)
Элементарные частицы (2006)
(Elementarteilchen)
Облако (2006)
(Die Wolke)
Lauf der Dinge (2006)
(Lauf der Dinge)
Franziska Spiegel - Eine Erinnerung (2005)
(Franziska Spiegel - Eine Erinnerung)
Инга Линдштрём (сериал 2004 – ...) (2004)
(Inga Lindström)
Школьная поездка (ТВ) (2004)
(Klassenfahrt - Geknutscht wird immer)
Untreu (ТВ) (2004)
(Untreu )
Зона освобожденных (2003)
(Befreite Zone)
Дикие ангелы (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Wilde Engel)
Berlin - Eine Stadt sucht den Mrder (ТВ) (2003)
(Berlin - Eine Stadt sucht den Mrder )
Большие девочки не плачут (2002)
(Groe Mdchen weinen nicht)
Криминальный кроссворд (сериал 2001 – ... ) (2001)
(SOKO Leipzig)
Einsatz in Hamburg (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Einsatz in Hamburg )

Дженнифер Ульрих: последние новости

Смотрите также