Герардо Госси (Gherardo Gossi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:музыка, документальный, военный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Герардо Госси, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - La cosa. Герардо Госси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Герардо Госси на википедия и IMDB.

Герардо Госси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Тайна сестёр Макалузо (2020)
(Le sorelle Macaluso)
Турист (2017)
(Lost in Florence)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Как ветер (2013)
(Come il vento)
Школа «Диаз» (2012)
(Diaz: Don't Clean Up This Blood)
La scoperta dell'alba (2012)
(La scoperta dell'alba)
Сахарный корабль (2012)
(La nave dolce)
Ржавчина (2011)
(Ruggine)
Pietro (2010)
(Pietro)
Я с тобой (2010)
(Io sono con te)
Космонавтка (2009)
(Cosmonauta)
Прошлое – чужая земля (2008)
(Il passato è una terra straniera)
Лекция 21 (2008)
(Lezione 21)
Частный человек (2007)
(Luomo privato)
Lorizzonte degli eventi (2005)
(Lorizzonte degli eventi)
Trevirgolaottantasette (2005)
(Trevirgolaottantasette)
Техас (2005)
(Texas)
Изменяя судьбы (2004)
(Nemmeno il destino)
Работать с лентяйкой (2004)
(Lavorare con lentezza)
Сейчас или никогда (2003)
(Ora o mai pi?)
Максимальная скорость (2002)
(Velocit massima)
От ноля до десяти (2002)
(Da zero a dieci)
Обратная сторона войны (2000)
(Il partigiano Johnny)
I nostri anni (2000)
(I nostri anni)
Babylon: la paura la migliore amica delluomo (1994)
(Babylon: la paura la migliore amica delluomo)
Anime fiammeggianti (1994)
(Anime fiammeggianti)
Il caso Martello (1991)
(Il caso Martello)
Non mi basta mai ()
(Non mi basta mai)
La scoperta dell'alba ()
(La scoperta dell'alba)
Un vero portiere ()
(Un vero portiere)
  Второй оператор
Partigiani (1997)
(Partigiani)
Materiale resistente (1995)
(Materiale resistente)
La cosa (1990)
(La cosa)

Герардо Госси: последние новости

Смотрите также