Марта Ирвинг (Martha Irving )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Ирвинг, Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война миров (сериал 1988 – 1990). Марта Ирвинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марта Ирвинг на википедия и IMDB.

Марта Ирвинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Roaming (2013)
(Roaming)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Вера, обман и минимальная плата (2010)
(Faith, Fraud, & Minimum Wage)
Prism (2008)
(Prism)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
(The Memory Keepers Daughter)
рейтинг: 10
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Свежезахороненные (2007)
(Just Buried)
Свечи на Бей стрит (ТВ) (2006)
(Candles on Bay Street)
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ) (2005)
(Trudeau II: Maverick in the Making )
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
(The Elizabeth Smart Story)
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Трюдо (ТВ) (2002)
(Trudeau)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Dragonwheel (2002)
(Dragonwheel)
Три дня (ТВ) (2001)
(Three Days)
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
Песни в обычное время (ТВ) (2000)
(Songs in Ordinary Time)
Catch a Falling Star (ТВ) (2000)
(Catch a Falling Star )
Благословенный незнакомец (ТВ) (2000)
(Blessed Stranger: After Flight 111)
Garbage Day (1999)
(Garbage Day)
Pit Pony (сериал) (1999)
(Pit Pony )
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Висячий сад (1997)
(The Hanging Garden)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)

Марта Ирвинг: последние новости

Смотрите также