Марта Ирвинг (Martha Irving )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Ирвинг, Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война миров (сериал 1988 – 1990). Марта Ирвинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марта Ирвинг на википедия и IMDB.

Марта Ирвинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сын дьявола (2017)
(The Child Remains)
Roaming (2013)
(Roaming)
Зовите меня Фитц (сериал) (2010 (3 сезона))
(Call Me Fitz)
Вера, обман и минимальная плата (2010)
(Faith, Fraud, & Minimum Wage)
Prism (2008)
(Prism)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
(The Memory Keepers Daughter)
рейтинг: 10
Матч бедняка (2007)
(Poor Boys Game)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Свежезахороненные (2007)
(Just Buried)
Свечи на Бей стрит (ТВ) (2006)
(Candles on Bay Street)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ) (2005)
(Trudeau II: Maverick in the Making )
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
(The Hunt for the BTK Killer)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
(The Elizabeth Smart Story)
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Трюдо (ТВ) (2002)
(Trudeau)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Dragonwheel (2002)
(Dragonwheel)
Три дня (ТВ) (2001)
(Three Days)
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
Catch a Falling Star (ТВ) (2000)
(Catch a Falling Star )
Благословенный незнакомец (ТВ) (2000)
(Blessed Stranger: After Flight 111)
Песни в обычное время (ТВ) (2000)
(Songs in Ordinary Time)
Pit Pony (сериал) (1999)
(Pit Pony )
Garbage Day (1999)
(Garbage Day)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Висячий сад (1997)
(The Hanging Garden)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)

Марта Ирвинг: последние новости

Смотрите также