Anne Fletting

Дата рождения:25 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, боевик, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Anne Fletting, родился в Дания 25 июля 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Pas p ryggen, professor. Anne Fletting активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Anne Fletting на википедия и IMDB.

Anne Fletting лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Implosion (2009)
(Implosion)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Танец с Регице (1989)
(Dansen med Regitze)
Een gang strmer... (сериал) (1987)
(Een gang strmer... )
Pas p ryggen, professor (1977)
(Pas p ryggen, professor)

Anne Fletting: последние новости

Смотрите также