Д. Скотт Лампкин (D. Scott Lumpkin )

Дата рождения:2029 ()
Место рождения:Чаттануга, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:вестерн, короткометражка, биография...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Д. Скотт Лампкин, появился на свет в Чаттануга, Теннесси, США, дата рождения 00 00 2029г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Пришелец. Д. Скотт Лампкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Д. Скотт Лампкин на википедия и IMDB.

Д. Скотт Лампкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Верю в любовь (2020)
(I still Believe)
Проклятие «Мэри» (2019)
(Mary)
рейтинг: 3
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Трейсеры (2015)
(Tracers)
Сомния (2015)
(Before I Wake)
рейтинг: 7
Crush (2013)
(Crush)
Окулус (2013)
(Oculus)
рейтинг: 7
Sons of Liberty (2013)
(Sons of Liberty)
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
Skyhook (2012)
(Skyhook)
The Phoenix Rises (2012)
(The Phoenix Rises)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Counter-Clockwise (2011)
(Counter-Clockwise)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Спрячь это подальше (2008)
(The Year of Getting to Know Us)
Фома Неверующий (2008)
(Spy School)
Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества (2008)
(20 Years After)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Randy and the Mob (2007)
(Randy and the Mob)
рейтинг: 6
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Новичок (2006)
(The Novice)
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Приходи пораньше (2006)
(Come Early Morning)
Лондон (2005)
(London)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Дикая удача (2003)
(Tough Luck)
Clich? (2003)
(Clich?)
Легенда родного города (2002)
(Hometown Legend)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Mi amigo (2002)
(Mi amigo)
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
(The Rosa Parks Story)
Заложник (1998)
(The Hostage)
Враждебное намерение (1997)
(Hostile intent)
Незнакомцы 2 ()
(The Strangers 2)
  Актер
Пришелец (1997)
(The P.A.C.K.)

Д. Скотт Лампкин: последние новости

Смотрите также