Нелли Неведина

Дата рождения:17 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нелли Неведина, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 17 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Я тебя ненавижу (ТВ). Нелли Неведина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нелли Неведина на википедия и IMDB.

Нелли Неведина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
С открытым сердцем (2013)
(С открытым сердцем)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Обратный билет (ТВ) (2012)
(Обратный билет (ТВ))
Свидание (2012)
(Свидание)
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
(Взрослая дочь, или Тест на...)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Грустная дама червей (ТВ) (2007)
(Грустная дама червей (ТВ))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Нечаянная радость (ТВ) (2005)
(Нечаянная радость (ТВ))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Эта пиковая дама (ТВ) (2003)
(Эта пиковая дама (ТВ))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Апрель (2001)
(Апрель)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Пьеса для пассажира (1995)
(Пьеса для пассажира)
Мишин юбилей (1994)
(Мишин юбилей)
Наваждение (1994)
(Наваждение)
Роль (1993)
(Роль)
Нога (1991)
(Нога)
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Я тебя ненавижу (ТВ) (1986)
(Я тебя ненавижу (ТВ))

Нелли Неведина: последние новости

Смотрите также