Валентин Азерников

Дата рождения:17 марта 1934г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, история, триллер...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Валентин Азерников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 17 марта 1934г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - По семейным обстоятельствам (ТВ). Валентин Азерников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Азерников на википедия и IMDB.

Валентин Азерников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Заложники любви (2011)
(Заложники любви)
Весна в декабре (сериал) (2011)
(Весна в декабре (сериал))
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Ночные посетители (2007)
(Ночные посетители)
Точка возврата (ТВ) (2007)
(Точка возврата (ТВ))
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
Об этом лучше не знать (ТВ) (2006)
(Об этом лучше не знать (ТВ))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Целуют всегда не тех (2005)
(Целуют всегда не тех)
В двух километрах от Нового года (2004)
(В двух километрах от Нового года)
Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ) (2004)
(Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ))
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
(Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь)
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
Мишель (2002)
(Мишель)
рейтинг: 10
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
(Серебряная свадьба (сериал))
Репете (2000)
(Репете)
Без обратного адреса (1994)
(Без обратного адреса)
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
(Круиз, или Разводное путешествие)
Юбилейное танго (ТВ) (1989)
(Юбилейное танго (ТВ))
Гражданский иск (1988)
(Гражданский иск)
При открытых дверях (ТВ) (1986)
(При открытых дверях (ТВ))
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Страховой агент (ТВ) (1985)
(Страховой агент (ТВ))
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))

Валентин Азерников: последние новости

Смотрите также