Оксана Карас

Дата рождения:19 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражный, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Оксана Карас, родилась 19 июня 1979г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Кастинг. Оксана Карас активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оксана Карас на википедия и IMDB.

Оксана Карас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
Отличница (2017)
(Отличница)
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Кастинг (2008)
(Кастинг)
  Сценарист
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Не свадебное путешествие (2015)
(Не свадебное путешествие)
Кастинг (2008)
(Кастинг)

Оксана Карас: последние новости

Смотрите также