Жанетт Кронин (Jeanette Cronin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жанетт Кронин, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Эмма: Королева южных морей (мини-сериал). Жанетт Кронин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жанетт Кронин на википедия и IMDB.

Жанетт Кронин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отступление (2015)
(Backtrack)
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
Адвокаты (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Crownies)
рейтинг: 1
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Prime Mover (2009)
(Prime Mover)
Неразгаданная Флоренция: Множество жизней Флоренс Бродхерст (2006)
(Unfolding Florence: The Many Lives of Florence Broadhurst)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Headland (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Headland (2005-2006))
Денни – Летающий шезлонг (2003)
(Danny Deckchair)
The Long Lunch (2003)
(The Long Lunch)
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Человек, который судился с Богом (2001)
(The Man Who Sued God)
33 несчастья (2000)
(Mr. Accident)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Terra Nova (1998)
(Terra Nova)
Парни (1998)
(The Boys)
Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)
(Thank God He Met Lizzie)
Возвращение на Юпитер (сериал) (1997)
(Return to Jupiter)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Черная скала (1997)
(Blackrock)
Семейная банда (сериал 1996 – 1998) (1996)
(House Gang)
Праздник Билли (1995)
(Billys Holiday)
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Сын Нострадамуса (1993)
(The Nostradamus Kid)
Ожидание (1991)
(Waiting)
рейтинг: 10
Жених из преисподней (1990)
(The Shrimp on the Barbie)
Харбурский бит (1990)
(Harbour Beat)
Эмма: Королева южных морей (мини-сериал) (1988)
(Emma: Queen of the South Seas)

Жанетт Кронин: последние новости

Смотрите также